REMODELACIÓN DE LA RIERA DE LA SALUT

Fotógrafo:

OM Estudi

Ubicación:

Sant Feliu de Llobregat (Barcelona)

Autor:

Pol Femenias

Descripción:

La intervención se sitúa en medio de uno de los barrios más densos de Sant Feliu de Llobregat. Un barrio obrero que había ido creciendo alrededor del antiguo tejido industrial, rodeando las fábricas textiles que daban trabajo a los vecinos con viviendas humildes de los propios trabajadores, pared con pared con la fábrica. El derribo de una de las últimas fábricas que quedaban en pie se aprovechó para construir un aparcamiento subterráneo para abastecer el barrio de la Salut, dejando en el lugar donde se encontraba la fábrica un gran vacío en forma de cubierta de hormigón para este aparcamiento.

Estas imágenes pueden usarse libres de derechos cuando su uso esté ligado a los Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo y citando al fotógrafo. Más información: comunicacion@ascer.es

Galería de imágenes