Habitar un Coderch

Autor:

Estudio vilablanch

Ubicación:

Barcelona

Descripción:

El jurado valora que se trata de un ejercicio de interiorismo riguroso y muy respetuoso con el espíritu de la arquitectura de José Antonio Coderch, encontrando como denominador común la permanencia. Se destaca la acertada selección de materiales y la cuidada ejecución de la obra.

El proyecto se trata de una reforma integral de una vivienda situada en el emblemático edificio Banco Urquijo de Barcelona, que recupera la esencia original de Coderch, con un lenguaje contemporáneo.

Fotógrafo:

Jordi Folch

Estas imágenes pueden usarse libres de derechos cuando su uso esté ligado a los Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo y citando al fotógrafo. Más información: comunicacion@ascer.es

Galería de imágenes